Jinternalframe au premier plan

Résolu
mimisticlove
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
- Modifié par cs_Julien39 le 13/02/2014 à 14:24
cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
- 6 janv. 2014 à 07:40
Bonjour à tous

Comment faire après avoir appelé une jinternalrame pour l'afficher au dessus des autres jinternalframe déjà présentes au niveau du jDesktoppane ?

merci .
M.M.

4 réponses

cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
4 janv. 2014 à 09:34
Salut,

une fois que tu as ajouté la jinternalFrame dans le desktop :
jif.toFront();
1
cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
Modifié par cs_Julien39 le 4/01/2014 à 09:41
Plus précisément :
JInternalFrame jif = new JInternalFrame("Frame");
// Construction de la fenêtre
desktop.add(jif);
jif.setVisible(true);
jif.toFront();


Si le toFront est avant le setVisible, ca ne marchera pas.
0
mimisticlove
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014

4 janv. 2014 à 12:25
merci Julien !
:)
0
cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
6 janv. 2014 à 07:40
Si ca fonctionne, penses à accepter la réponse stp.
Merci
0