Fonction qui exécute une commande SQL

AsunaLou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013 - 8 oct. 2013 à 00:06
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 8 oct. 2013 à 21:41
bonjour,
j'ai besoin d'une fonction qui permet d'exécuter la commande SQL de la modification et la suppression a mettre dans ma classe, à noter que j'utilise Microsoft Visual Basic 2010 avec Microsoft Access 2007.. quelqu'un peut m'aider ?

5 réponses

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
8 oct. 2013 à 12:48
Nous ne sommes pas là pour faire vos exercices :
http://www.commentcamarche.net/faq/10925-demander-de-l-aide-pour-vos-exercices-sur-ccm

As-tu fais des recherches déjà ?
0
AsunaLou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013
Modifié par AsunaLou le 8/10/2013 à 21:00
oui j'ai fais des recherches et j'ai essayé plusieurs fois et ce n'est pas un exercice! j'apprend le Vb de l'internet sans aide de qlq'un pas à l'école !! et c'est ma premiere application je voudrais voir comment on ecrit cette fonction dans la classe !
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 oct. 2013 à 21:10
Bonjour,
on commence par le plus "gênant" : ce n'est pas (et ne risque pas d'être) une "fonction".
Ce ne peut qu'être le résultat d'une série d'instructions.
Commence par comprendre cette différence, ce sera déjà un grand pas.
0
AsunaLou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013
8 oct. 2013 à 21:35
je ne parle pas de la requette sql ici, et je ne sais pas si on la nomme fonction ou autre chose, ce que je sais c'est qu'on met un Public Function dans la classe portant la requette et on fais l'appeler dans le Load, et j'ai voulu voir un exemple... en tt cas merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
8 oct. 2013 à 21:41
0
Rejoignez-nous