Fonction qui exécute une commande SQL

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2013
-
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
bonjour,
j'ai besoin d'une fonction qui permet d'exécuter la commande SQL de la modification et la suppression a mettre dans ma classe, à noter que j'utilise Microsoft Visual Basic 2010 avec Microsoft Access 2007.. quelqu'un peut m'aider ?

5 réponses

Messages postés
14738
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
148
Nous ne sommes pas là pour faire vos exercices :
http://www.commentcamarche.net/faq/10925-demander-de-l-aide-pour-vos-exercices-sur-ccm

As-tu fais des recherches déjà ?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2013

oui j'ai fais des recherches et j'ai essayé plusieurs fois et ce n'est pas un exercice! j'apprend le Vb de l'internet sans aide de qlq'un pas à l'école !! et c'est ma premiere application je voudrais voir comment on ecrit cette fonction dans la classe !
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjour,
on commence par le plus "gênant" : ce n'est pas (et ne risque pas d'être) une "fonction".
Ce ne peut qu'être le résultat d'une série d'instructions.
Commence par comprendre cette différence, ce sera déjà un grand pas.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2013

je ne parle pas de la requette sql ici, et je ne sais pas si on la nomme fonction ou autre chose, ce que je sais c'est qu'on met un Public Function dans la classe portant la requette et on fais l'appeler dans le Load, et j'ai voulu voir un exemple... en tt cas merci.
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50