Inb ? outb? ioperm ? pour le C++ ?

dleewax Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2003 - 15 mars 2003 à 18:18
filter Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2003 - 15 mars 2003 à 18:38
bonjour!

voila j'ai un petit problème...
j'essaie d'intégrer une source permettant d'afficher des informations sur ecran LCD connecté en parallele à un de mes programmes...

cependant les sources pour le lcd sont en C et mon prog est en C++...
lors de la compilation Dev-C++ 4 affiche les erreurs suivantes :

c:\dev-cpp\lcd.cpp:22: implicit declaration of function `int outb(...)'
c:\dev-cpp\lcd.cpp:22: implicit declaration of function `int inb(...)'
c:\dev-cpp\lcd.cpp:152: implicit declaration of function `int ioperm(...)'

donc voila, je suppose qu'il faut changer ces instructions car elles ne sont pas compatibles avec le C++

donc j'aimerais savoir l'equivalent en C++ de inb, outb et ioperm...

merci!!!
au revoir!!

.:D.LeeWaX:.

1 réponse

filter Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2003
15 mars 2003 à 18:38
Je n'ai jamais entendu d'un port de ioperm.h sous windows(peut etre appart celui de Cygwin). En tous cas, inb et outb, sont juste deux macros en assembleur, et tt doit pouvoir facilement les substitue par les API windows correspondant.
0
Rejoignez-nous