LPTHREAD_START_ROUTINE

hobbes Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2003 - 6 mars 2003 à 15:23
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 7 mars 2003 à 09:56
Qu est ce que c est : LPTHREAD_START_ROUTINE ?????

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mars 2003 à 18:43
la fonction de thread.
BruNews, ciao...
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
7 mars 2003 à 09:56
lorsque tu veux créer un thread, c'est pour lui donner un travail à faire => exécuter des instructions processeur
Comment lui passer le "travail" ?
- en lui communiquant l'adresse à laquelle il doit démarrer, et c'est sous la forme d'un pointeur de fonction que l'on fait ça.
LP signifie pointeur (long)
THREAD ...
START ... démarrage
ROUTINE ... fonction
0
Rejoignez-nous