Effacer le dernier caractere d'un fichier

cs_puce13 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2003 - 5 févr. 2003 à 18:56
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 févr. 2003 à 19:28
comment fait on pour effacer un caratere dans un fichier text et plus précisement le dernier caractere? merci.
:shy)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 févr. 2003 à 19:28
Salut,
sur quel systeme ???
Si sur Windows:
HANDLE hfl = CreateFile(...)
SetFilePointe(hfl, -1, 0, FILE_END);
SetEndOfFile(hfl);
CloseHandle(hfl);
ciao...
0
Rejoignez-nous