Lclignotant

nullisime - 30 mai 2001 à 03:35
EdBsb Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 9 avril 2005 à 23:30
comment faire un label clignotant
merci

6 réponses

place sur ta feuille un control timer
dans la propriete interval mat une intervalle en ms
dans l'event timer du control
change la couleur de ton label
0
attention faut qu'il clignote pas qu'une fois
peux tu me donner un ex qui marche
merci
0
attention faut qu'il clignote pas qu'une fois
peux tu me donner un ex qui marche
merci
0
fifayer Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010
2 sept. 2004 à 22:36
voila un bout de code qui te permetra de faire clignoter le soulignement d'un label :

Private Sub Timer1_Timer()
If Label1.Font.Underline = True Then
' Label1.ForeColor = 0
' désolé car je ne connais pas le code des couleurs...
Label1.Font.Underline = False
Else
'Label1.ForeColor = 5
Label1.Font.Underline = True
End If
End Sub

j'espère ne pas avoir répondu trop tard...
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fifayer Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010
2 sept. 2004 à 22:37
lool trois ans d'attente cé cool non ?

A+ FAB.
0
EdBsb Messages postés 6 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007
9 avril 2005 à 23:30
Il n'est jamais trop tard !

J'ai de la chance, je le cherche aujourd'hui !

Merci pour cette caserne d'Ali Baba [dixit Coluche] d'infos...

EdBsb
0
Rejoignez-nous