Aide

ahlem_o Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 13 juin 2007 à 16:10
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 juin 2007 à 20:47
slt ts le mon2 g un réel probleme je vait le définir brièvement et jespere que kelk1 pora m'aider je suis etudiante et je prépare mon memoire et faute de temps et de moyens aussi je prise au dépourvu alors jespere ke vous saurez me comprendre dans le cadre de ma préparation je doit gérer la position du personnel d'une entreprise ie présences abscence congés etc suivant des dates et la franchemant je stagn alors si kelk1 et prjavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');és a m'aider kil me fasse signe pq je prete a chaviré

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2007 à 16:15
Salut

tu devrais eviter le langage sms....

on ne demande pas un projet tout fait ici...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
13 juin 2007 à 17:53
rien compris

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
13 juin 2007 à 19:55
sl ahl co tul voi 7 pa ev de lir qd on ecr en txto, 6 tu ve pa coolé pose 1 [?] + clèrmt, 6 tu ve de l'èd eçèy 2 doné 1 pb concré, on va pa fèr tt ton boulo, eçay o - 2 comencé.
Kysic
Ps : Bravo à ceux qui arriveront à comprendre ce que j'ai dit...

http://kysicurl.free.fr/
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
13 juin 2007 à 20:42
salut,
enfin j'ai arrivé
1 [?] + clèrmt=une question plus calirement :)
o - 2 comencé.= au moins de commencer :)

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2007 à 20:47
ga...

on va tous faire comme sjon : parler dans une langue que personne ne comprend...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous