URGENT : Comment utiliser winzip avec Visual C++ 6

SidSilver Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 13 juin 2002 à 17:45
SidSilver Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 17 juin 2002 à 10:44
:question) %-6
Je recherche les commandes expliquees (en francais si possible) pour zipper un fichier avec winzip dans un programme en Visual C++ 6.0
Merci !!! ;)

4 réponses

cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
14 juin 2002 à 16:39
Tu veux uniquement lancer winzip depuis ton programme ? Je vois pas trop l'intérêt !
0
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
14 juin 2002 à 16:54
Pour compresser :
winzip32 -a fichier.zip essai.txt *.doc

Pour décompresser :
je sais pas encore
0
SidSilver Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
14 juin 2002 à 17:50
Merci bcp pour ton aide !
au fait, cette commande, tu l'insert dans system("commande"); ?
sinon dis moi stp comment on l'utilise.
merci
0
SidSilver Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
17 juin 2002 à 10:44
:question) %-6
Je recherche les commandes expliquees (en francais si possible) pour zipper un fichier avec winzip dans un programme en Visual C++ 6.0
Merci !!! ;)
0
Rejoignez-nous