Bouton imprimer dans une table qui permet d'imprimer une page de modification ex

gui2113 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 18 avril 2007 à 16:59
hakker Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 19 août 2009 à 13:09
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=35616# Voilà mon problème :
sur une page, j'ai une table contenant une liste de pièces provenant d'une DB access. Dans cette table, pour chaque record, j'ai une image qui sert de lien pour renvoyer vers une page update. dans celle-ci on peut rentrer certaines informations qui s'ajouteront dans ma DB. Je souhaiterai créer un bouton du même type qui imprimerais la page d'Update.

Voici le type de lien que j'utilise pour accéder à ma page d'update:

Quelqu'un connait-il une solution ??

Merci d'avance

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2007 à 10:32
Bonjour,
    ce qui existe, coté javascript, c'est window.print()
    qui imprime la page sur laquelle il est lancé
    ( on paramètre certaines choses avec le CSS ).
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
hakker Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010
18 août 2009 à 23:23
salu. j'utilise struts/hibernate et je screer un bouton imprimer qui imprime la page ma question: est ce qu'il ya une possiblité de le faire avec strus? ou bien est ce que ya en java script une syntax qui démarche avec struts? car window.print nécissite une page php non? merciii pour votre aide :))
nice working with u all guz!!
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
19 août 2009 à 08:00
Bonjour,

vous avez remarquez que le message date de plus de 2 ans ?

>>window.print nécissite une page php non?
non. c'est du javascript, donc une page html

>>struts/hibernate
aucune idée de ce qu c'est... alors ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
hakker Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010
19 août 2009 à 13:09
salu merci pr votre aide sayé j'ai résolu mon problem c'est tout a fait simple onclick="window.print" c tt et marche pour n'importe kelk langage de programmation web . struts est une framework de jsp (j2EE) qui realise le model mvc et hibernate est une framwork de mapping de base de donner :))

nice working with u all guz!!
0
Rejoignez-nous