Sp_send_dbmail sous SQL SERVER 2000?

Résolu
cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 10 avril 2007 à 16:59
cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 11 avril 2007 à 22:09
Bonjour,

J'aimerais savoir si c'est possible de travailler avec sp_send_dbmail sous SQL server 2000? Est-ce possible d'ajouter cette procédure, si oui, comment?

Je travaille déja avec xp_sendmail mais je voudrais avoir le format html pour ajouter des entêtes, etc...

Sinon, avez-vous une autre solution?

Merci à l'avance,

Isabelle (Québec)

2 réponses

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
11 avril 2007 à 19:37
Bonjour,

Non il n'est pas possible de travailler avec sp_send_dbmail sous SQL Server 2000, c'est l'une des nouveautés de 2005 uniquement.

Il y a une alternative à xp_sendmail sous 2000 qui est décrite ici :
http://support.microsoft.com/kb/312839/frhttp://support.microsoft.com/kb/312839/en-us

Cordialement
------------
Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian
MVP SQL Server
3
cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012
11 avril 2007 à 22:09
Merci!


J'avais trouvé entretemps cette alternative(composant CDONT) et j'ai rajouté une ligne de code pour avoir le format HTML dedans. Ça fonctionne très bien maintenant!

Merci encore!

Isabelle (Québec)
0
Rejoignez-nous