Impressionnant !

captainfracass Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 3 avril 2007 à 20:37
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 3 avril 2007 à 23:08
Bonsoir à tous,

En cherchant une tagboard sur le net (que j'ai fini par trouver) je suis tombé sur ceci : http://www.unwieldy.net/tagboard/index.php .

J'ai trouvé ça excellent pour ne pas dire hallucinant ...
Quelqu'un saurait-il comment faire quelque chose comme ça ? je précise que je ne connait rien au php
Y a til des scripts existant ressemblant a ceci ? je suis preneur de la moindre info
Par avance merci.
a+
! CaptainFracass !

3 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
3 avril 2007 à 20:40
C'est de la technologie AJAX qui est utilisé ici.
Autrement dit, JavaScript + PHP.
Javascript pour la génération du texte, PHP pour l'envoi sur un fichier ou via BDD.
0
captainfracass Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 2
3 avril 2007 à 21:51
Ok, merci pour ta réponse rapide.
Existe-til des scripts du genre ? ou au moins le script php permettant d'écrire le texte sur la page ? vu que je me débrouille un peu en javascript mais que j'y pige waloo en php ...
Merci pour votre aide
a+

! CaptainFracass !
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
3 avril 2007 à 23:08
Si tu connais rien au PHP, va falloir t'y mettre :)

Je peux rien te dire de plus lol ^^
0
Rejoignez-nous