Copie de fichier resources

pkmnlio Messages postés 28 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 - 27 mars 2007 à 14:01
pkmnlio Messages postés 28 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 - 27 mars 2007 à 14:08
Bonjour,

J'essaye de faire une copie d'un fichier *.ico vers un autre dossier avec la commande File.Copy(@"fed.ico", @"C:\fed.ico");

Le probleme est qu'il ne reconnait pas le fed.ico, il n'accepte que un chemin complet.
J'aimerai pourtant que ce fichier puisse etre copier en etant integrer a mon programme en tant que resource que j'ai mis a resource incorporee.

Comment puis-je faire pour utiliser cette ressource dans file.copy ?

merci d'avance

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 mars 2007 à 14:06
tu peux récupérer le flux binaire de ta ressource (byte[]) et l'enregistrer via un FileStream.

File.Copy ne permet que de copier des fichiers présent sur le disque dur de la machine

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
pkmnlio Messages postés 28 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007
27 mars 2007 à 14:08
Merci de cette reponse rapide, cela me semble correct mais je ne sais pas comment je dois faire.
Tu pourrais me donner un exemple.
0
Rejoignez-nous