Arnoticcccccccc!!!!!!!!!!!!

Delphi&C++ - 23 août 2001 à 01:37
 Arnotic - 28 août 2001 à 13:05
salut arnotic faudrai mettre une section pour les mfc tu pense pas??????????!!!!!!!!!!!!!!!

8 réponses

Salut,

Je ne vois pas l'interet de cette categorie.
C'est simplement avec VC++ c'est tout, comme bcp de programme utitlisant cette interface alors tout irez dedant ! !

Et toi tu penses aussi ! ? !

Arnotic 8-)
0
alors dit moi comment utiliser ce truc en MFC :
ShowWindow(FindWindowEx(FindWindow("Shell_Traywnd",NULL),0,"Button",NULL), SW_HIDE);
ça marche mais en mode console et pas en MFC...!!!!!!!!!!!!!!
donc dit moi comment utiliser cette api en MFC
0
Regarde sur le site tout les sources qui utilisent les MFC ! !

Ce n'est pas parce qu'elles utilisent les MFC que ca doit forcement allez dans la catégorie MFC ! Il y a des programme MFC de client FTP par exemple !! ! ! ! !! ! !

Une suggestion ?
0
...euh !
ben dit moi comment l utiliser avec MFC cette api stp!!
sur ce site y a pas comment utiliser les api en mfc!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
C'est une methode de programmation avec VC++ alors il faudrai faire une categorie pour chaque compilateur ! !

c'est NON. Les MFC sont une methode de programmation et avec on peu faire des programmes pour les jeux, les maths..... donc voilà !

il faut que tu réfléchisses un peu toi ! et savoir de te remettre en question !
0
ouai ben la tu as pas repondu a ma question :
"...euh !
ben dit moi comment l utiliser avec MFC cette api stp!!
sur ce site y a pas comment utiliser les api en mfc!!!!!!"

dit plutot que tu sais pas faire
0
hhhhhhh
0
Salut,

Je te réponds un peu tard car je n'étais pas présent mais pour ton api il y a une categrie API ! ! ! ! ! ! ! alors avant de paraler visite le site.
0
Rejoignez-nous