Fichier.js

cs_patoup Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 18 mars 2007 à 18:43
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 mars 2007 à 13:53
J'ai fait des minis calendriers perpétuels, je voudrais les offrir en en fichiers .js comment faire?
Chaque calendrier est sur une page web ,comment préparer le tout pour qu'il apparaisse sur la page du site de celui qui désireinstaller  ce calendrier ?Merci de votre aide

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mars 2007 à 09:10
amical Bonjour à toi aussi,
    un .js c'est un fichier avec du javascript.
    on y met ce qu'on veut, comme on veut, où on veut... mais du javascript uniquement.
<hr />                Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mars 2007 à 10:13
j'ai pommé la fin de ma réponse...


>>comment préparer le tout pour qu'il apparaisse sur la page du site de celui qui désire installer


met "le tout" dans un .zip, un lien ( a href=".zip"... ) vers ce fichier, celui
    qui voudrait l'installer téléchargera vers son micro, puis vers son site
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
cs_patoup Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
19 mars 2007 à 11:16
Je sais que dans un zip ça fonctionne mais je voulais que le calendrier apparaisse comme ceci sur la page sans donner la souce de ma page.Merci de me répondre j'apprécie beaucoup.
http://www.toutimages.com/services_gratuits.htm
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mars 2007 à 11:57
tu as regardé le code source de la page ?

     ( c'est un bête lien vers un script .js
       tu pourras en regarder la source )

je ne comprend d'ailleurs pas que certains peuvent utiliser cela !


<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_patoup Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
19 mars 2007 à 13:15
Oui j'ai regarder mais comment faire le fichier .js  pour que ma page sois dedans avec le calendrier je débute j'aimerais apprendre ,merci

http://site.voila.fr/chezsoi/peintre/peintre.html?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mars 2007 à 13:53
    non, non tu n'as pas regardé.... encore moins le .js je pense...
        ( et... 

 

c'est assez lamentable à mon humble avis )
plus simple ( beaucoup plus simple ! ) est de faire mettre un iframe vers ces "pages calendriers"
mais franchement...  aucun intérêt surtout pour celui qui le met cet IFrame !
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
Rejoignez-nous