Envoi d'url contenant asp et javascript

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 23 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 23 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003
-
je fais: &vprix=<%=mprix%>&qte='+document.form.qte<%=table.fields("ref")%>.value','popup','toolbar=no, location=no, width=300, height=400, left=300, top=50');">
pour afficher dans un popup les params passés en url, sauf que qte qui est un input "text" dans form n'est pas reconnue-->erreur jscript. comment faire autrement?

7 réponses

Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
Ton champ quantite c'est quoi : un input quel ID et Name a t il ??
Change le nom de ton formulaire :
appelle le frm_Article car form c'est pas tres cool et de plus pour Javascript il peut l'interpreter...

Met nous le code HTML généré...
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 23 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

<form name= "liste" method="post">
" value=1>
[javascript:window.open('addliste.asp?num=<%=table.fields( &vprix=<%=mprix%>&qte='+document.liste.qte<%=table.fields("ref")%>.value','popup','toolbar=no, location=no, width=300, height=400, left=300, top=50');">]
</form>
voila le code a peu pres tel qu'il est, je vous passe les details des autres les noms et valeurs ne sont la que pour exemple. l'erraur ne se cree qu'a l'ajout de &qte='+document.liste.qte<%=table.fields("ref")%>.value
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
Dans mon Editeur HTML je vois que pour le javascript tu dois mettre : le ID de l'input apres document.liste....

qte1 = ID de l'INPUT hors toi tu as pas mis ID mais juste NAME.
Liste = Name du FORM (C mieux si t'ajoute l'ID egalement)

Essaie en mettant toujours le meme pour ID et NAME et de renseigner ces 2 propriétés..

Donc je serais toi je ferais ca : :
<form id="liste" name="liste" method="post">
" value=1 ID="qte<%table.fields("ref")%>">
[javascript:window.open('addliste.asp?num=<%=table.fields( &vprix=<%=mprix%>&qte='+document.liste.qte<%=table.fields("ref")%>.value','popup','toolbar=no, location=no, width=300, height=400, left=300, top=50');">]
</form>
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
<form id= "liste" name="liste" method="post">
" value=1 ID="qte<%=table.fields("ref")%>">
[javascript:window.open('addliste.asp?num=<%=table.fields( &vprix=<%=mprix%>&qte='+document.liste.qte<%=table.fields("ref")%>.value','popup','toolbar=no, location=no, width=300, height=400, left=300, top=50');">]
</form>
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 23 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

ca ne marche toujours pas avec id dans le form et input.
voici ma ligne:
[# &vprix= <%=mprix%>&qte=+document.Liste.qte<%=table.fields("ref")%>.value','popup','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=400, left=300, top=50');"> .
le popup addliste.asp s'ouvre, j'y fais afficher les valeurs de num, et vprix, mais pour celle de quantite il m'affiche document.Liste.qte810GA11.value par exemple où <% =table.fields("ref")%>= 810GA11
Messages postés
394
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2009
1
Essai avec la commande eval :
eval("window.open('addliste.asp?num= <%=table.fields("ref")%>&vprix=<%=mprix%>&qte='+document.Liste.qte<%=table.fields("ref")%>.value+','popup','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=400, left=300, top=50')");

Ou un truc comme ca ..
Bon courage
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 23 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2003

j'ai trouve la solution qui est toute bete (enfin presque), donc je me repond a moi meme et la donne pour les gen futurs. la ligne exacte est:
[javascript:window.open('addliste.asp?num= <%=table.fields( &vprix=<%=mprix%>&qte='+document.liste.qte<%=table.fields("ref")%>.value,'popup','toolbar=no, location=no, width=300, height=400, left=300, top=50');">]
voila le ' qu'il faut pas mettre apres value.