HELP : ouvrir une fenetre propriété

phiphi - 16 mai 2001 à 20:48
 int19h - 16 mai 2001 à 21:27
Je suis en panne :

Je voudrais appellée une fenetre équivalente a :
clique droit sur un rep ou fichier -> propriété -> fenetre

Ben voila je cherche une fction qui fait ca ou qui y ressemble.
Pour le moment je suis bloqué a cause de ca.
Merci d'avance pour le coup de main.
phil

1 réponse

Si je comprends bien, tu veux qu'un menu s'ouvre???

Si c'est bien ca, c'est sur quoi???

Voila un p'tit exemple pour une ListBox. Mais ca reste la meme chose pour les autres...

Crée un menu sur la feuille avec les options que l'on veux.
Exemple :
SubMenu
...Editer
...Supprimer
...-
...Annuler

Tout bien definir, puis dans le code :

sub Form_Load()
SubMneu.Visible=False
end sub

Private Sub List1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

If Button = 2 Then
PopupMenu SubMenu
End If

End Sub

Puis on ecrit le code pour chaque option...

Si c'est pas bon ce que je te donne (ou trop vague), mail moi en direct : int19h@usa.net

a+
0
Rejoignez-nous