Ultradev

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2002
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2002
-
Quelqu'un connaitrait et maitriserait suffisament ultradev pour pouvoir m'aider?
merci
mailez moi : lavache13@yahoo.fr
:kisses)

5 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2002

Salut,
je suis en première année de bts informatique et j'utilise très souvent ultradev4 alors si je peux t'aider mail moi à breakdancer@wanadoo.fr
@+
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2002

Dans ton panneau de configuration va regarder outil d'administration puis source de données odbc,
puis dans source de données système ajoutes ta base et tu lui i,diques le chemin pour y accéder.
la ta base pourra correspondre avec ultra dev4 @+
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2002

J'ai ajouté ma base et j'ai choisi un fichier excel comme source de ma base de données, ultradev supporte ça? Sinon il faut que je prenne quoi comme extension?
lavache13 :kisses)
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2002

Excuse moi mais pourrais me renvoyer un mail à mon adresse pour que je puisse mieux te répondre car j'avais effacer mes mails malencontreusement avec le tien.

j'ai jamis utilisé excel avec ultra dev seulement access sur ça je ne pourrais pas t'aider. @+
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 21 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2002

Sous ultra dev4
j'ai réussi à faire un système de connection et tout et tout, mais je voudrais que tout le long de la visite du site le visiteur voit son nom et prénom qu'il avait rentré dans son formulaire d'inscription.
query string et autres je sais pas trop bien les gérer help me.