Quelqu'un saurait-il ??

BarOpen Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2002 - 4 avril 2002 à 23:52
BarOpen Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2002 - 10 avril 2002 à 17:49
Quelqu'un saurait-il comment je peux deleter une ou plusieur donnée dans une base de donnée access en fonction de la date. Je m'expliques on verifie si la date d'aujourd'hui correspond avec la date préalablement entrer dans la base de donnee si c'est le cas on efface tout ce qui est de la meme date et il affiche tout ce qui n'a pas ete deleter

Cela fais au moins 1 mois que je suis sur ce probleme et je n'arrive toujours pas a le resoudre
Merci beaucoup de votre aide

voila mon code source au cas ou :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Annonces classes</TITLE>
</HEAD>

<CENTER>
<H3>

<H1>

Voici les donnees entrées dans la base
<%djour= Date()%>

<%
jour = request.form("jour")
choix = request.form("choix")
region = request.form("region")
Set OBJdbConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
OBJdbConnection.Open "mabase","",""
Set Rb = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
req_sql ="select * from infoclient where date_poster = '"& djour &"'"
response.write djour &"
"
response.write req_sql & "
"
Rb.Open req_sql,Conn, 1, 3

if rb.recordcount > 0 then
do while not EOF

rb.delete
rb.movenext
loop
rb.updatebatch
end if

'conn.execute(req_sql)SQL "SELECT * FROM infoclient where (categorie '" & region & "') and (region = '" & choix & "') order by userid"
Set rs = OBJdbConnection.Execute(SQL)
%>

<% do while not rs.EOF %>

<% =rs("message") %>, <% =rs("telephone") %>,

<% rs.movenext
loop %>
<% rs.close
set rs = nothing %>

</FRAMESET>
</HTML>

7 réponses

bboi Messages postés 15 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2002
5 avril 2002 à 10:34
<% Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SQL = "SELECT * FROM nomdetatable WHERE datediff('d',now(),nomdetonchampdate)<0"
%><% RS.open SQL, conn, 1, 2 , 1
do while not RS.EOF
RS.delete
RS.movenext
loop %>
0
BarOpen Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2002
5 avril 2002 à 16:46
merci beaucoup pour ton aide mais voila ce qu'il me dit :

Microsoft VBScript compilation error '800a03fb'

Expected 'Loop'

/baropen/test.asp, line 50

:(

Bar Open
0
bboi Messages postés 15 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2002
5 avril 2002 à 16:59
C'est quoi ton code maintenant ?

Tu l'as changé ou c'est l'erruer que tu avais déjà ?
0
BarOpen Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2002
5 avril 2002 à 18:15
ceci est un nouveau message , mais je me souvient de l'avoir deja eu comme message
merci enormement de m'aider c'est vraiment sympa et

voila mon code maintenant apres modification

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Annonces classes</TITLE>
</HEAD>

<CENTER>
<H3>

<H1>

Voici les donnees entrées dans la base
<%djour= Date()%>

<%

jour = request.form("jour")
choix = request.form("choix")
region = request.form("region")
Set OBJdbConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
OBJdbConnection.Open "mabase","",""
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql ="select * from infoclient where datediff('d',now(),date)<0"

RS.Open sql,Conn, 1, 2 , 1

do while not RS.EOF
rs.delete
rs.movenext
loop

%>

Test 28

</FRAMESET>
</HTML>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BarOpen Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2002
6 avril 2002 à 04:04
bon oki apres avoir changer quelque varible qui n'etait pas les bonnes (je crois que je dormais) il me sort un nouveau message d'erreur qui est :
-------------------------------
ADODB.Recordset error '800a0bb9'

Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another.

/baropen/test.asp, line 25
-------------------------------

Tu sais a quoi peut etre du cette erreur ??
voila mon nouveau code :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Annonces classes</TITLE>
</HEAD>

<CENTER>
<H3>

<H1>

Voici les donnees entrées dans la base
<%djour= Date()%>

<%

Set OBJdbConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
OBJdbConnection.Open "mabase","",""
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql ="select * from infoclient where datediff('d',now(),date_poster)<0"

RS.Open sql,Conn, 1, 2 , 1

do while not RS.EOF
rs.delete
rs.movenext
loop
%>

Test 28

</FRAMESET>
</HTML>
0
bboi Messages postés 15 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2002
10 avril 2002 à 15:52
Essaye de changer ça :

Set OBJdbConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
OBJdbConnection.Open "mabase","",""
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql ="select * from infoclient where datediff('d',now(),date_poster)<0"
RS.Open sql,Conn, 1, 2 , 1

en ça :

Set OBJdbConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
OBJdbConnection.Open "mabase","",""
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql ="select * from infoclient where datediff('d',now(),date_poster)<0"
RS.Open sql,OBJdbConnection, 1, 2 , 1
0
BarOpen Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2002
10 avril 2002 à 17:49
Merci beaucoup c'est impec
0
Rejoignez-nous