Problem Global.asa

oda95 - 28 sept. 2001 à 08:54
 zizizi - 27 nov. 2001 à 17:44
Bonjour,

J'ai des soucis avec, je pense mon Global.asa qui ne se connecte pas a la BD Access et ne mettre pas les informations voulu...Pourtant tout est bien installer dans le répertoire racine... ???
voivi la source global.asa :

<SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>
SUB Application_OnStart
Application("en_ligne")=0
END SUB

SUB Session_OnStart
Session.TimeOut=1
Application.lock
Application("en_ligne")=Application("en_ligne")+1
Application.unlock

On error resume next

'--------- DEBUT DU CODE STAT SERVER

Dim numerosite

'--------- Code spécifique à chaque site :
'----- Numerosite correspond au site numero i dans la table statsite

numerosite = 1

'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ATTENTION A modifier
'Si l'on trouve "intermade.be" dans la varible "URL" du site ....
if instr(Ucase(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")),Ucase("etoilegouss.dnydns.com"))=0 then

infocookie=""
'SI LE COOKIES EXISTE...
if request.cookies("dernieracces")<>"" then
'SI LE DERNIER ACCES AU SITE EST AUJOURD'HUI...
if datevalue(request.cookies("dernieracces"))=date then'INFOCOOKIE o LE VISITEUR EST DEJA VENU AUJOURD'HUI...
infocookie="o"
else
response.cookies("dernieracces")=date
response.cookies("dernieracces").expires=date+1
end if
else
response.cookies("dernieracces")=date
response.cookies("dernieracces").expires=date+1
end if

CodePays=request.servervariables("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE")

if Instr (CodePays,",")<>0 then
codepays=left(CodePays,Instr(CodePays,",")-1)
end if

Dim numinfo

'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ATTENTION A modifier

' Il suffit de décommanter les lignes pour utiliser la declaration de la base de données qui vous interesse
' Connection à la base de données avec l'adresse direct du fichier de la bd
DSN_base="DBQ="&Server.Mappath("/stat/db/stat.mdb")&";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25"
Set CONN = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
CONN.Open DSN_BASE

'Set conn=Server.createObject("ADODB.connection")
'DSN_base="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath("/stat/db/stat.mdb") & "/stat.mdb"
'conn.open DSN_base,"",""

sql="Select * from infourl where '"&Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")&"' LIKE convert(varchar(255),'%'+racine_info+'%') "

Set rs=conn.execute(sql)
if rs.eof then
numinfo=0
else
rs.movefirst
numinfo=rs.fields("id_info")
end if
set rs=nothing

Dim jour, mois, annee
jour=Day(date)
mois=Month(date)
annee=Year(date)

sql="Select * from etatmois where '"&Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")&"'=Ip and Day(etatmois.quand)="&jour&" and Month(etatmois.quand)="&mois&" and Year(etatmois.quand)="&annee&" and numsite="&numerosite

Set rs=conn.execute(sql)
if rs.eof then
valeurip=null
else
Valeurip="o"
end if
set rs=nothing
sql="Select max(id_session) from etatmois"
Set rsID=conn.execute(sql)

sql=" INSERT into etatmois (id_session,quand,heure,url,referrer,remotehost,useragent,ip,userid,numinfo,cookieinfo,ipinfo,codelangue,numsite) VALUES "
sql=sql & "('"& rsID(0)+1 & "','"& date &"','"& time &"','"&Request.servervariables("URL")&"','"&Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")&"','"
sql=sql & Request.ServerVariables("REMOTE_HOST")&"','"&request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")&"','"
sql=sql& Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")&"',"&CLng(Session.SessionId)&","&numinfo&",'"&infocookie&"','"&valeurip&"','"&CodePays&"',"&numerosite&")"
'response.write sql

conn.execute sql

set conn=nothing
end if

'---- FIN DU CODE STAT SERVER

END SUB

SUB Session_OnEnd
Application.lock
Application("en_ligne")=Application("en_ligne")-1
Application.unlock
END SUB

SUB Application_OnEnd
Application("en_ligne")=0
END SUB
</SCRIPT>

MErci de votre Aide :)

1 réponse

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour,

J'ai des soucis avec, je pense mon Global.asa qui ne se connecte pas a la BD Access et ne mettre pas les informations voulu...Pourtant tout est bien installer dans le répertoire racine... ???
voivi la source global.asa :

<SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>
SUB Application_OnStart
Application("en_ligne")=0
END SUB

SUB Session_OnStart
Session.TimeOut=1
Application.lock
Application("en_ligne")=Application("en_ligne")+1
Application.unlock

On error resume next

'--------- DEBUT DU CODE STAT SERVER

Dim numerosite

'--------- Code spécifique à chaque site :
'----- Numerosite correspond au site numero i dans la table statsite

numerosite = 1

'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ATTENTION A modifier
'Si l'on trouve "intermade.be" dans la varible "URL" du site ....
if instr(Ucase(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")),Ucase("etoilegouss.dnydns.com"))=0 then

infocookie=""
'SI LE COOKIES EXISTE...
if request.cookies("dernieracces")<>"" then
'SI LE DERNIER ACCES AU SITE EST AUJOURD'HUI...
if datevalue(request.cookies("dernieracces"))=date then'INFOCOOKIE o LE VISITEUR EST DEJA VENU AUJOURD'HUI...
infocookie="o"
else
response.cookies("dernieracces")=date
response.cookies("dernieracces").expires=date+1
end if
else
response.cookies("dernieracces")=date
response.cookies("dernieracces").expires=date+1
end if

CodePays=request.servervariables("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE")

if Instr (CodePays,",")<>0 then
codepays=left(CodePays,Instr(CodePays,",")-1)
end if

Dim numinfo

'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ATTENTION A modifier

' Il suffit de décommanter les lignes pour utiliser la declaration de la base de données qui vous interesse
' Connection à la base de données avec l'adresse direct du fichier de la bd
DSN_base="DBQ="&Server.Mappath("/stat/db/stat.mdb")&";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25"
Set CONN = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
CONN.Open DSN_BASE

'Set conn=Server.createObject("ADODB.connection")
'DSN_base="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath("/stat/db/stat.mdb") & "/stat.mdb"
'conn.open DSN_base,"",""

sql="Select * from infourl where '"&Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")&"' LIKE convert(varchar(255),'%'+racine_info+'%') "

Set rs=conn.execute(sql)
if rs.eof then
numinfo=0
else
rs.movefirst
numinfo=rs.fields("id_info")
end if
set rs=nothing

Dim jour, mois, annee
jour=Day(date)
mois=Month(date)
annee=Year(date)

sql="Select * from etatmois where '"&Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")&"'=Ip and Day(etatmois.quand)="&jour&" and Month(etatmois.quand)="&mois&" and Year(etatmois.quand)="&annee&" and numsite="&numerosite

Set rs=conn.execute(sql)
if rs.eof then
valeurip=null
else
Valeurip="o"
end if
set rs=nothing
sql="Select max(id_session) from etatmois"
Set rsID=conn.execute(sql)

sql=" INSERT into etatmois (id_session,quand,heure,url,referrer,remotehost,useragent,ip,userid,numinfo,cookieinfo,ipinfo,codelangue,numsite) VALUES "
sql=sql & "('"& rsID(0)+1 & "','"& date &"','"& time &"','"&Request.servervariables("URL")&"','"&Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")&"','"
sql=sql & Request.ServerVariables("REMOTE_HOST")&"','"&request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")&"','"
sql=sql& Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")&"',"&CLng(Session.SessionId)&","&numinfo&",'"&infocookie&"','"&valeurip&"','"&CodePays&"',"&numerosite&")"
'response.write sql

conn.execute sql

set conn=nothing
end if

'---- FIN DU CODE STAT SERVER

END SUB

SUB Session_OnEnd
Application.lock
Application("en_ligne")=Application("en_ligne")-1
Application.unlock
END SUB

SUB Application_OnEnd
Application("en_ligne")=0
END SUB
</SCRIPT>

MErci de votre Aide :)
0
Rejoignez-nous