Je PANIQUE!!!!!

Jimini - 1 juin 2001 à 23:25
 Jimini - 2 juin 2001 à 02:01
J'ai une foutu database sur ODBC (sur Win2000) et j'essaie d'ajouter une enregistrement dans la table Cmd.db (paradox).
Je peux ajouter des enregistrement dans la table audit.db mais pas dans cmd.db

voici mon code

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.Open "Cmd", conn, 3, 3
rs.AddNew
rs("DateCmd") = Date
' J'ai enlevé les autre champs pour alléger
rs.Update

La connection à la database est bonne car j'utilise la même pour ajouter ajouter d'autre enregistrement dans audit.db et tout se passe bien.

Cela plante à la lignes rs.Update et le message est :

Error Type:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Paradox Driver] Cannot update. Database or object is read-only.
/Ressources/buy/fr/setcmd2.asp, line 152

La table n'est pas en lecture seule et les droits utilisateur sont Everyone rwx (lecture, écriture, exécution)

Mon DSN est n'est pas en lecture seule.

Je ne comprend plus rien. Pourquoi ce code fonctionne et pas le précédent :

rs.Open "Audit_Vis", conn, 3, 3
rs.AddNew
rs("DateNow") = Now
rs("IP") = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
rs("HTTP_REFERER") = str_REFERER
rs.Update

J'hyperventile là, ca fait 4 heures que je pers à fouiller de tous bords tous cotés pour comprendre.

Aider-moi, je vous en pris. S'il le faut, je vous envoie ma foutu table paradox.

Jimini

1 réponse

J'ai trouvé, la table était malade. Pourtant, les index étaient en forme mais le fait de faire une autre table, cela a réglé le problème.

Merci quand même!
0
Rejoignez-nous