Generer fichiers HTML

maya - 4 mai 2001 à 20:10
 boubou - 17 sept. 2001 à 08:12
J'aimerais générer un fichier HTML à partir d'1 page asp...
Jusqu'ici pas trop de gros soucis , si ce n'est que j'aimrais que ce fichier porte le nom d'1 variable(utilisateur) définie dans ma page asp....

j'ai essayer avec file systemOject ,il cree bien mon fichier HTML mais obligatoirement avec un nom que j'ai prédefinis dans cette page

merçi d'avance pour votre aide....

1 réponse

bonjour
je crée des fichiers xls dans un repertoire autorisé en écriture qui portent le nom que je souhaîte:

Dim le_path
le_path = Request.ServerVariables("path_translated")

Dim FSO
Dim inF
Set FSO = Server.CreateObject"Scripting.FileSystemObject")
'Repertoire physique des fichiers slk
dim dir : dir = le_path & "ExcelFiles"
dim fileName : filename = "myfile.slk"
set inF = FSO.CreateTextFile(dir & "" & fileName)

inf.writeLine " le texte"

inf.close

Hope this helps!
Philippe
0
Rejoignez-nous