PhpMydmin et les procédure stockée

cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 15 sept. 2006 à 18:56
delegliseneo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 30 oct. 2006 à 17:41
Bonjour ,

voila ma procédure:

delimiter //

 
CREATE PROCEDURE test()

   
BEGIN

   
SELECT 1;

 
END//

J'arrive a l'exécuté en ligne commande, mais impossible de faire de meme dans phpMyAdmin

Ca me renvoie l'erreur suivante :
ERROR: Ponctuation invalide @ 11
STR: //
SQL: delimiter //

CREATE PROCEDURE test()
BEGIN
SELECT 1;

je suis sur la version 2.8.2.4 et PhpMyAdmin et 5.0.24 de MySql

Mais heu pourquoi?

1 réponse

delegliseneo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006
30 oct. 2006 à 17:41
Salut,

Je crois que phpmyadmin ne reconnait pas la variable "delimiter".

J'ai eu le même problème, je l'ais résolu en utilisant le logiciel
"MySQL Query Browser".

Bonne chance
0
Rejoignez-nous