Aidez moi svp svp

cs_doubledragon Messages postés 13 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 - 15 sept. 2003 à 22:13
cs_doubledragon Messages postés 13 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 - 16 sept. 2003 à 13:53
Je souhaite executer mes roms de super intendo (.smc) via un programme vb. (En utilisant l'émulateur Znes)

Pour cela j'ai mis :
Shell DossierProg & "ZSNESW.EXE " & Chemin, 1

Mais certaines roms marche et d'autres non.

J'ai aussi testé en associant les .smc au programmes :
ShellExecuteA 0, "Open", Chemin, "", "", 10

Mais la meme chose se produit.

Quand je clique sur l'icone du fichier smc, ca marche.

Je ne comprend pas pourquoi.
J'ai tester sous Windows 98 et XP.

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
15 sept. 2003 à 22:54
Salut
Essaie la syntaxe exacte :

ShellExecute Me.hWnd, "open", Chemin & Fichier, vbNullString, Chemin, 1
0
cs_doubledragon Messages postés 13 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003
16 sept. 2003 à 13:53
merci pour ta réponse mais cela ne change rien.
si tu vois une autre solution.

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous