Multiconnection

ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 15 sept. 2003 à 11:04
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 16 sept. 2003 à 23:43
un probleme persiste et je vois pas comment faire, a savoir comment un systeme de multirequete e:
- dans une listeview j'affiche la liste des ordis (select * from Ordinateur)- dans une autre listview j'affiche les logiciels en fonction de l'ordi ("SELECT L.Id_Log, L.Nom_Log, from Log L, Log_Ordi LO, Ordinateur O WHERE L.Id_LogLO.Id_Log AND LO.Id_Ordi "& Id_Ordi.text)

le probleme est que je ne peux avoir plusieurs requete dans un prog enfin j'en suis arrivé a cette conclusion mais bon si ça trouve c du a autre chose

2 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
16 sept. 2003 à 20:36
Travailles-tu en VB ou en VBA ?
Qu'est-ce qui coince ? Quels résultats obtiens-tu ?

Pour moi, il est théoriquement possible de créer un système multirequêtes (si tu pointes vers la même BD).

Programmix
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
16 sept. 2003 à 23:43
merci un copain a sur m'expliquer, en fait mon systeme de connection n'etait pas correcte g remanié tout le projet (3e fois que je le fais ::))) bref now ça a l'air de marcher
merci pour ton aide ++
0
Rejoignez-nous