Que dois-je faire apres?

dreamblanc Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 29 août 2006 à 16:55
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 29 août 2006 à 18:02
bonjour a tous, et merci si vous pouviez me donner un coup de main.
j'ai essayé de faire un formulaire, (je suis hyper debutant) je travail sous dreamweaver, et la je bute sur la touche envoyer de mon formulaire, il me dit serveur introuvable , car je sais pas si il faut faire d'autres pages accompagnant ce formulaire pour etre envoyer sur une adresse mail perso, qu peut m'aider? vous trouveres ci dessous le code de la page faite, regardez si il y a pas trop d'erreurs svp.

Adhésion à l'association
Donnez-nous votre avis , suggestions,

ou donnez-nous votre avis sur toute autre chose.

Nous recevrons volontiers tous vos commentaires.

Quel type de commentaire voulez-vous nous envoyer ?
<label> adhésion
paiement / adulte 20? / étudiants autres 15?
question
Divers </label>

Quel est l'objet de votre commentaire ?
<select name= "objet"><option value="question" selected="">adhésion</option><option value="paiement">paiement</option><option value="adh&#233;sion">question</option><option value="divers">divers</option><option value="conseils">Conseils</option></select>  ou autre:

Tapez vos commentaires ou autres ci-dessous:
<textarea name ="saisie" rows="5" cols="50"></textarea>

Indiquez vos coordonnées:
Nom / Prénom, , ----
Adresse postale, , ----
Code postal, , ----
Ville, , ----
Téléphone fixe, , ----
Adresse électronique mail, , ----
Téléphone portable,

Valider le formulaire  Réinitialiser le formulaire 

[http://vertespoir1.free.fr/index.html [index]]

un passioné des mots http://vertespoir.free.fr

3 réponses

dreamblanc Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
29 août 2006 à 16:57
? pourquoi je vois le formulaire et pas le code source???

un passioné des mots http://vertespoir.free.fr
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
29 août 2006 à 17:34
Heu... Bug de CS, :D

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
29 août 2006 à 18:02
C'est problablement dans ta balise form, la propriété action n'a pas une page valide. Je te conseil de regarder ton code avec le notepad, normalement la propriété devrait avoir quelque chose comme action="page.php", il a peut-être un chemin vers ton ordinateur qu'il faudrait que tu supprimes de ton code.

----------------
eXon
0
Rejoignez-nous