Rien de chez rien !

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 22 août 2006 à 17:31
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 - 22 août 2006 à 20:36
bonjour a tous.
 Est il possible de lancer une apllication java sans quil n'y ait de consol ou d'interface graphique qui apparaisse a l'ecran? (en tache de fond).

merci

6 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 7
22 août 2006 à 17:43
essaye Thread.currentThread().setDeamon(true)
++ Toinou
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
22 août 2006 à 18:17
Salut,


sinon si tu veux que ton application soit concidéré comme un demon(unix) ou service(windows) oriente toi vers un wrapper java

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
22 août 2006 à 18:51
je viern de tester  "Thread.currentThread().setDeamon(true)" danss un code tt simple
"import java.io.*;
public class test{
public static void main(String arg[]){
Thread.currentThread().setDeamon(true);
}
}"

et... cela m'indique une erreure.
PK  ???

si non pour wrapper java, j'ai chercher sur internet et- je n'ai rien trouver de convainquant.

y a t il d'autre solution ???  mais cette fois ci pour un prog du type console.

merci
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
22 août 2006 à 20:08
Salut,

le seul wrapper java qui a mon gout vaut le coup reste Java Service Wrapper  Brref, bref je sais pas comment tu cherche didoux mais ce n'est visiblement pas dutout une bonne façon

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
22 août 2006 à 20:26
et bien pour tous vous dire c'est un des site que j'ai visiter lors de ma recherche (c'est le premier lorsque l'on tape ("wrapper java") dans le navigateur de google)!
et ne n'est ni trouver ce site convinquant ni tous compris (en tous cas je n'est pas vus où il disais comment rendre une fenetre invisible avec les parametre ,OK, mais comment ?) .

merci.
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
22 août 2006 à 20:36
Salut,

avec lui tu n'as pas de fenetres  c'est juste une appli console qui sera concidéré comme un service(vu que tu es sous win)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0