Rien de chez rien !

Signaler
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
-
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
-
bonjour a tous.
 Est il possible de lancer une apllication java sans quil n'y ait de consol ou d'interface graphique qui apparaisse a l'ecran? (en tache de fond).

merci

6 réponses

Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
8
essaye Thread.currentThread().setDeamon(true)
++ Toinou
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,


sinon si tu veux que ton application soit concidéré comme un demon(unix) ou service(windows) oriente toi vers un wrapper java

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
2
je viern de tester  "Thread.currentThread().setDeamon(true)" danss un code tt simple
"import java.io.*;
public class test{
public static void main(String arg[]){
Thread.currentThread().setDeamon(true);
}
}"

et... cela m'indique une erreure.
PK  ???

si non pour wrapper java, j'ai chercher sur internet et- je n'ai rien trouver de convainquant.

y a t il d'autre solution ???  mais cette fois ci pour un prog du type console.

merci
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

le seul wrapper java qui a mon gout vaut le coup reste Java Service Wrapper  Brref, bref je sais pas comment tu cherche didoux mais ce n'est visiblement pas dutout une bonne façon

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
2
et bien pour tous vous dire c'est un des site que j'ai visiter lors de ma recherche (c'est le premier lorsque l'on tape ("wrapper java") dans le navigateur de google)!
et ne n'est ni trouver ce site convinquant ni tous compris (en tous cas je n'est pas vus où il disais comment rendre une fenetre invisible avec les parametre ,OK, mais comment ?) .

merci.
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

avec lui tu n'as pas de fenetres  c'est juste une appli console qui sera concidéré comme un service(vu que tu es sous win)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA