Aidez moi svp URGENT !!!!!!!!!merci

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 21 août 2003 à 11:18
DocteurVB Messages postés 211 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 21 août 2003 à 11:29
sous vb
j ai un textbox , lorsque j ecris un truc dedans et que je clique sur un bouton la valeur qu il y a dans le textbox est transmise dans un combobox
voici la ligne de commande:
combo1.text = text1.text
mais le probleme c que lorsque je met une autre valeur dans le textbox et que je l ajoute a mon combobox celle ci remplace l ancienne valeur et moi je ne veu po je voudrai qu elle s incremente si quelqu un peut maider merci d avance

3 réponses

cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006
21 août 2003 à 11:24
tu dois mettre:
combo1.additem text1.text et non combo1.text = text1.text
0
DocteurVB Messages postés 211 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
21 août 2003 à 11:26
ben y faut que t'incrémente la propriété index du combobox

je crois que ça marche comme ça...

dim i as integer

Private sub Command1_Click

Combo1(i).text=text1.text
i=i+1

End Sub
0
DocteurVB Messages postés 211 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
21 août 2003 à 11:29
oui, fait comm t'a dit Chewba mon truc ça marche pas mais pour récuppérer les donnée du combobox fait avec la propriété index (ou listindex... je sais plus)

@+
0
Rejoignez-nous