DTS : DTSTaskExecResult_Failure

cs_crusader Messages postés 12 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004 - 6 août 2003 à 09:43
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 6 août 2003 à 13:15
Salut a tous!

j'ai un pb dans le code de mon DTS :

Function Main()
dim oFile, mstr_SourcePath, mstr_Filename, blnNextStep

mstr_SourcePath = "D:\DTS CRM XLS"
mstr_Filename = "PaysFrEn.xls"

set oFile = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set ofolder = oFile.getFolder (mstr_SourcePath)

blnNextStep = 0

for each file in ofolder.Files
If file.name = mstr_Filename then
blnNextStep = 1
exit for
end if
next

if blnNextStep = 1 then
Main = DTSTaskExecResult_Success
else
Main = DTSTaskExecResult_Failure
end if

End Function

Cette ligne pause problème!!!

Main = DTSTaskExecResult_Failure

j'obtiens un msg d'erreur!
the task reported failure on execution

merci de m'aider!!!

4 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
6 août 2003 à 11:37
Cette erreur tu l'obtiens aussi quand tu as trouvé ton fichier ?
0
cs_crusader Messages postés 12 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004
6 août 2003 à 11:41
non, uniquement quand le fichier n'est pas présent!

j'ai fais autre chose mais ce truc la doit fonctionner normalement!
je comprends pas ...

Si tu vois quoi fais moi signe!

Merci
0
cs_crusader Messages postés 12 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004
6 août 2003 à 12:01
maintenant, j'utilise ca mais apres que le transfert echoue.
mais bon, le but était justement de ne pas lancer le DTS si le fichier n'est pas present!

Function Main()
msgbox "D:\DTS CRM XLS\PaysNl.xls", , "File doesn't exist"
Main = DTSTaskExecResult_Success
End Function
0
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
6 août 2003 à 13:15
C'est normal. Tu lui demandes de soirtir de la tâche avec comme valeur éxécution failed. C'est ça qui te donne l'erreur.
0
Rejoignez-nous