Jboutton

diaa_h Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 7 juin 2006 à 21:03
diaa_h Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 10 juin 2006 à 02:08
Bonjour tous le monde,




   je veux s'avoir comment je pourrais programmé un jboutton ou j'ai besoin de saisir un texte lors du clic sur un jtextarea (en java)


      c'est urgent,et mercu d'avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
8 juin 2006 à 11:20
un jboutton, sûrement pas, mais un JButton, certainement ;)

Par contre, j'ai rien compris à ta question ! Qu'est-ce que tu veux faire au juste ?

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012
8 juin 2006 à 12:16
MouseListener avec une action lors du clic sur la textArena???
0
diaa_h Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
10 juin 2006 à 02:08
C'est comme genre paint,dés ke je clique sur le button text on me donne la main pour écrire
0
Rejoignez-nous