COMMENT CReeR DES EVENEMETS SUR UN CONTRÖLE LUI MEME CRée DYNAMIQUEMEN

tedio Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003 - 4 août 2003 à 12:31
tedio Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003 - 4 août 2003 à 15:21
debutant néophite

j 'aimerai savoir s il existe un moyen d activer des evenement sur des objet que j ai crée dynamiquement merci pour tous ceux qui voudront m aider..............;;;;

2 réponses

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
4 août 2003 à 14:10
ba suivant tes objets et le type d'evenement que tu veux créer oui c possible !!!
NOM_DE_TON_OBJET.EVENEMENT

Evenement peut prendre des valeur différentes selon le type de ton objet par exemple
NOM_DE_TON_OBJET.OnClick 'pour avoir un evenement sur clic si ton objet est un bouton

en fait si tu tappes le nom de ton objet suivi d'un point, une liste devrait s'afficher avec les options dispo pour cet objet.. il ne te reste plus qu'a choisir celui qu tu veux....

j'espere que ca t'aidera...

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
tedio Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003
4 août 2003 à 15:21
desolé ca ne marche pas ....peut etre c est different sous vb .net ......;;fallait que je precise que c est sur vb .net
0
Rejoignez-nous