Aide

yucf_miagiste Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007 - 25 mai 2006 à 18:49
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 mai 2006 à 21:51
salut tt le monde
svp j veux savoir un lien dont j peux telecharger le Driver de MySql pour le JDBC
et Merci d'avance   

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mai 2006 à 21:51
Bah tu va sur le site de mysql : dans la rubrique download tu trouvera un lien pour télécharger le jconnector : librairie odbc à utiliser avec java.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
Rejoignez-nous