Au secours !!!!!

BioMAT - 18 avril 2001 à 13:20
 yidir - 18 avril 2001 à 14:45
Voila je travaille sur access, et il a bien fallut que je me mette à visual basic pour obtenir de meilleures performances !!
donc je me retrouve avec des cases à cocher qui (selon leur activité (true ou false) devrait me diviser un chiffre précis c a d que le nombre de case true divise mon nombre d'heure !!!
le problème c que les données ne s'actualise pas en fonvction de l'enregistrement mais meme en cas de modification !!! j'ai créé le code à partir d'évènement est ce la bonne solution ???
voila le code:

Option Compare Database
Public divis As Integer

Private Sub Accompagnement_Méthodologique_enter()If Accompagnement_Méthodologique.Value True Then divis divis + 1
If Accompagnement_Méthodologique.Value = False And divis >= 1 Then divis = divis - 1
End Sub

Private Sub Français_enter()If Français.Value True Then divis divis + 1
If Français.Value = False And divis >= 1 Then divis = divis - 1
End Sub

Private Sub Mathématiques_enter()If Mathématiques.Value True Then divis divis + 1
If Mathématiques.Value = False And divis >= 1 Then divis = divis - 1
End Sub

Private Sub Raisonnement_Logique_enter()If Raisonnement_Logique.Value True Then divis divis + 1
If Raisonnement_Logique.Value = False And divis >= 1 Then divis = divis - 1

End Sub
Private Sub form_load()
divis = 0
End Sub

merci d'avance pour de l'aide !!!!

1 réponse

mets le code ds l'evenement clic sur controle.
0
Rejoignez-nous