à l'aide please

programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 13 mai 2006 à 02:01
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 mai 2006 à 14:37
Salut tous et plaese help me

Comment pourrais je faire pour empêcher d'afficher les warnings et est ce que ceux là sont vitaux.

Warning: session_register(): open(/var/www/42/t/u/n/**********/www/sessions//.sess_92638c0906d4be3fda007cbe4d0281d0, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in welcome.php on line 18

Warning: session_register(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/42/t/u/n/*********/www/welcome.php:18) in welcome.php on line 18

Warning: session_register(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/42/t/u/n/*********/www/welcome.php:18) in welcome.php on line 18

Merci beaucoup pour votre aide.

3 réponses

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
13 mai 2006 à 09:23
Salut,
Si tu veux juste empêcher _l'affichage_ des warnings, essaie de placer un @ devant les noms des fonctions qui font des warnings...genre @session_register
Mais le mieux est encore de réécrire ton script pour qu'il n'y ait plus de warnings du tout ;)

Enjoy ++
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
13 mai 2006 à 13:13
Hello...

Empécher les Warnings en échapant les sorties d'erreur avec un '@' ou en méttant error_reporting();

SURTOUT PAS !!!!!!!!!!!

Va plutôt voir la fonction 'set_error_handler' qui te permettra de rediriger ces erreurs dans un fichier ou de les envoyer en mail ou autre...

Mais, là tes session ne fonctionnent pas ! Le warning veut dire que PHP peut continuer sans les session... mais y'aura pas de session !

Par ailleur, n'utilise pas session_register. (désué) fait plutôt comme-ci :
$_SESSION['nom variable de session'] = 'valeur variable de session';

et unset pour détruire...

A+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mai 2006 à 14:37
Salut,

faut créer ton dossier :

/www/sessions/

et sinon, bah tout simplement ne pas utiliser session register mais

$_SESSION['var']='value'

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous