Probleme!!!!

Résolu
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 12 mai 2006 à 13:55
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 12 mai 2006 à 14:09
bonjour tout le monde



j'ai envis de faire un seul fichier php qui va traiter plusieurs formulaires.





donc j'ai fait une page ou j'ai mis plusieurs formulaire comme ça.







Affaire en cours,

----
 , Nom de l'affaire, ,

----
 ,

3 réponses

imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
12 mai 2006 à 14:02
déjà quand tu utilses des chaines de caractères il te faut des " ", à mon avis utilise plutôt des chiffres ça te simplifiera la tâche
3
David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 1
12 mai 2006 à 14:05
Salut,
pourrait-on avoir la hiérarchie de ton site? tu utilises des frames ou des tableaux? Et vérifie aussi que tu as bien un repertoir rep_php au meme niveau que ton index et qui contient traitersuppressionaffaire.php.
A bientot
0
nacer_1954 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
12 mai 2006 à 14:09
oui finalement il falait juste mettre des "" je vous remercis beaucoup
0
Rejoignez-nous