Aide

cs_mohammed10 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 9 mai 2006 à 02:56
adil_ista Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 9 mai 2006 à 12:29
Bonjour ,,
J'ai besoin d'aide a Pour creer Un application qui permet de gerer une pharmacie (vente - achat , TVA, Stock....etc.)

et merci !=
Mon Email : PaCiFiQue09@hotmail.com

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 mai 2006 à 03:08
Salut Mohammed,

www.vbfrance.com/reglement.aspx

Sur ce site, on peut t'aider bien volontier sur des codes, mais de là à créer le prog...

Regardes les questions dans le forum, on peut t'aider sur ce genres de choses mais tout ceux qui veulent un prog tout fait, n'ont malheureusement eu aucunes réponses !

Mortalino
0
cs_gaat Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
9 mai 2006 à 10:27
Hello,

Effectivement, on ne peut pas t'aider mais je peux te conseiller de faire une base de donnée (access est le programme le plus facile pour un débutant) et si tu n'arrive pas à tout gèrer avec des macros, tu pourras venir poser des questions pour utiliser des modules de VBA.

Par contre, evite de faire une appli utilisée dans le commerce en étant débutant car s'il y à une erreur (TVA mal calculée par ex.) ou un bug qui survient. Ca peut être risqué pour l'entreprise...

Bye!

Gaat

'-------------------------------------
'Programme : Visual Basic 6
'Status : Débutant
'Préacquis : Travaillé un peu en C++
' : et en PHP
0
adil_ista Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
9 mai 2006 à 12:29
salut mohamed c'est adil,je peux t'aider j'ai déjà crée une base de donnée access de gestion d'une pharmacie voila mon email :
contacter moi :adil_vpb@hotmail.com
0
Rejoignez-nous