Urgent

gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 2 mai 2006 à 08:33
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 2 mai 2006 à 15:57
Bonjour à tous!!!

J'aimerais récupérer des données à  distance . Comment crée -t-on un répertoire public accèssible par plusieurs PC SVP.
Merci d'avance!!

10 réponses

gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
2 mai 2006 à 09:54
N'y a-t-il vraiment personne pour m'aider?
0
Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
2 mai 2006 à 10:26
Il y aurait certainement plus de monde si tu donner un peut plus d'expliquations.
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
2 mai 2006 à 11:06
En fait je travaille sous WINdows XP. Je suis relier au réseau ETHERNET de l'entreprise dans laquelle je travaille. J'aimerais créer un fichier de type public pour que je puisse avoir accès aux fichiers  que j'ai créé sur mon laptop à partir d'un PC de la Boite via le réseau Ethernet.

Adresse IP Ethernet: 198.168.50.23
Est-ce-plus clair? je ne peux pas faire mieux car je suis débutante
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
2 mai 2006 à 11:34
C'est un peu du bricolage, mais si tu crées un répertoire dans ton explorateur avec l'ordinateur en question (ex : W:\Pc_alpha\rep..), tu pourras renseigner plus facilement les paramètres de connection des objets que tu utilises.
Ceci dit 'Tunning Max a raison, il faudrait préciser ce que tu veux faire et quels sont les types de fichiers dont tu as besoin
(base de données, .txt, .doc, juste les répertoires...)
Pour une base de donnée Access, par exemple, lorsque tu places un objet 'Oledbconnection, tu n'as qu'à chercher le répertoire voulu dans sa propriété 'connection String...
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
2 mai 2006 à 11:39
Bonjour

Utilise le partage des dossiers de Windows.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
2 mai 2006 à 12:16
Le type de mes fichiers sont du type fichier.CSV. Je souhaite pouvoir les récupérer via Ethernet pour pouvoir les travailler avec du VB6. Ces fichiers sont stockés dans mon Laptop via SmartFTP via Ewon.
J'ai essayer d'utiliser le partage des dossiers de Windows mais sans succès.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
2 mai 2006 à 13:23
Bonjour

Soit tu code uin serveur et un client.
Soit tu copie le fichier sur une station de travail et tu utilise le partage windows.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
2 mai 2006 à 13:49
Question Bête. Est tu sûr d'avoir les droits nécessaires sur le réseau pour pouvoir créer ce répertoire? En général, les admins limitent ce genre d'opérations.
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
2 mai 2006 à 15:18
Oui j'ai les droits nécessaire sur le réseau mais j'ai trouvé quelque chose pour partage de fichiers ou de dossiers:"Samba" pouvez-vous m'en dire davantage?
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
2 mai 2006 à 15:57
C'est bon  j'ai trouver solution à mon problème.En fait, il faut que s'installe un logiciel compatible avec mon eWON pour effectuer des transfère de fichiers.
En tout cas un GRAND MERCI pour votre aide!!!!!!
0
Rejoignez-nous