Help : ziper un repertoire en vb6

cs_ybar Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2003 - 10 juil. 2003 à 15:26
titi_thesportif Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 28 avril 2005 à 16:03
salut tout les informaticiens
y a t il un programme qui permet de zipper un repertoire an vb6
et qu on l ouvrir apres avec winzip
merci
@+

8 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
10 juil. 2003 à 21:53
bah oui il y en a, je crois meme qu'il y en a sur le site...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
10 juil. 2003 à 21:57
0
cs_ybar Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2003
10 juil. 2003 à 22:38
le programme de l 'url
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=6182
permet de ziper sous un format que winzip ne gere pas
il faut programme qui appel wizip en background
et qui permet de ziper le repertoire
les souces qui j ai trouve et, qui appel winzip, concerne la compression des fichiers seulement
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
10 juil. 2003 à 22:41
bon alors repete moi stp a part la compression tu veux quoi de plus, desoler pour le lien je l'ai vu vite fait j'aurrais pensé que ca pouvait t'interressé...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ybar Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2003
10 juil. 2003 à 22:47
le programme suivant que j ai trouver sur le lien
http://www.vbfrance.com/forum.aspx?Article=18852
fait laffaire mais qu avec des fichiers mais pas les rep que je sache

zipIT = path & "winzip32 -a " 'va permettre d'éxécuter des commandes zip automatiquement

path: chemin ou se trouve ton programme zip (ex: c:\Win95\Program\Winzip.exe)

Shell (zipIT & targetPath & "C:\toto.txt") 'Zipper le fichier dans le bon répertoire

targetPath: nom du fichier complet (ex: "c:\temp\toto.zip")
"c:\toot.txt" est le fichier que l'on veut zipper.

si tu veux zipper plusieurs fichiers à la fois, mets le nom des ces fichiers dans un fichier temporaraire et lance la ligne suivante:

Shell (zipIT & targetPath & "@" & "C:\fichier_temp.txt")

où dans fichier temp il y a par exemple:

c:\toto.txt
c:\titi.txt
c:\tata.txt
c:\tutu.txt
0
TTMan Messages postés 104 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007
10 juil. 2003 à 23:15
Essaie cet OCX (freeware et peut-être open-source... j'ai pa bien vu).
http://www.richsoftcomputing.co.uk/html/vbzip.html
moi je l'utilise et c'est presque parfait.
Bonne prog.
TTMan
0
titi_thesportif Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
28 avril 2005 à 16:01
Bayonne en force!!!!
0
titi_thesportif Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
28 avril 2005 à 16:03
desole, mauvaise manip.
0
Rejoignez-nous