Besoin d'aide

hamstein00 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 19 avril 2006 à 00:28
zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 19 avril 2006 à 20:19
Comment peut on connaitre si un processus s'est termine ou il est encore en cours d'execution .

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 avril 2006 à 04:53
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
hamstein00 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
19 avril 2006 à 11:07
merci de votre reponce elle m'a été de grande utilité
0
zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
19 avril 2006 à 20:19
POur savoir si un processus est terminé,

Private Declare Function GetExitCodeProcess Lib "kernel32" Alias "GetExitCodeProcess" (ByVal hProcess As Long, lpExitCode As Long) As Long

Dim hProcess As Long
Dim lpExitCode

hProcess = Id du processus à tester
r = GetExitCodeProcess(hProcess, lpExitCode)

Si lpExitCode = &H103, le processus est encore actif

API @ la Loupe
http://xav.prog.power.free.fr
0
Rejoignez-nous