PreparedStatement

keopsk Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 17 avril 2006 à 19:38
afaf2006 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 25 mars 2008 à 18:00
Bonjour,
J'utilise un objet PreparedStatement pour une requête de selection. jusqu'à présent je n'ai utilisé que des paramètres string en utlisant une chaine comme "select ...from .... like ?"
Maintenant j'ai également un champ entier sur lequel je dois faire des interrogations mais d'une façon facultative. En d'autres termes ma requête peut être soit .... "select ...from .... monChampInt = ?" ... ou simplement "select ...from ..". Evidement je peux toujours recontruire ma chaîne en fonction de l'un ou l'autre cas, mais cela neutralise me semble-t-il l'intérêt d'utiliser un objet de type PreparedStatement.


ma question : est-il possible d'utiliser PreparedStatement pour résoudre mon problème ou s'il existe une autre solution aussi efficace.

Merci pour vos réponses ?
A voir également:

1 réponse

afaf2006 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
25 mars 2008 à 18:00
comment utilser preparedstatement pour ajouter des données en java  de 3afaf
0
Rejoignez-nous