Comment dérouler une JCombobox par le code ?

comeochris Messages postés 51 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2014 - 4 avril 2006 à 14:43
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 4 avril 2006 à 16:41
Bonjour,

J'ai un petit souci, j'aimerais dérouler une JCombobox via le code. Comment faire ?
J'ai bien la méhode combo.requestFocus() qui permet de faire passer le focus à un élément mais quid pour la dérouler automatiquement ?

Merci pour votre aide.

Christophe

3 réponses

Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
4 avril 2006 à 15:05
Hum n'y aurait il pas une fonction expand ? ou quelque chose comme ca ?
0
Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
4 avril 2006 à 15:05
Hum n'y aurait il pas une fonction expand ? ou quelque chose comme ca ?
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
4 avril 2006 à 16:41
coucou,

essaye ca :


void

setPopupVisible(boolean v)




Sets the visibility of the popup.
0
Rejoignez-nous