Extension fichier disponible en upoad [Résolu]

Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
- - Dernière réponse : cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 2 avril 2006 à 17:13
Bonjour, j'aimerais savoir si dans un upload on peut charger toutes les extensions existantes ou s'il y en a que l'on ne peut uploadé
déjà je pense à l'extension ".doc" auquel je n'arrive pas à uploadé donc je présume qu'il ne peut pas l'être

Est ce que quelqu'un pourrait indiquée toutes les extensiosn qu'il connait auquel ils nous est impossible de l'uploader :
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2006
3
Merci
Y'a que des limites de tailles, pas de limites d'extensions

-=Fabolo=-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 211 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de fabolo
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
0
Merci
ok
alors pourquoi je n'arrive pas à uploader un fichier de types "doc" alors qu'il fait même 100ko et que mon php est limité à 2M ?
perso je n'arrive pas comprendre
Commenter la réponse de gabs77
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Salut,

tu es chez quel hébergeur ? quand tu dis que tu n'arrives pas, quel est ton code ? quelle est l'erreur que tu obtiens ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
0
Merci
ba franchement la je ne comprends plus je n ai pas touché au code
et la sa marche
alors la franchement je ne comprends rien de rien
DSL !!!
j'ai pas l'air con come ça !!
bon bah merci ke mm
Commenter la réponse de gabs77
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
ça parraîssait étrange en effet.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro