MULTIWEB : AJOUT D'UN CONTROL WEBBROWSER DYNAMIQUE

Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006
-
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/39239-multiweb-ajout-d-un-control-webbrowser-dynamique

Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2009

tu devrais passer à la nouvel version de VB car tu peut faire mieux (Visual studio 2005 et 2008)
voici un exemple http://www.vbfrance.com/codes/ENCORE-WEBBROWSER-MAIS-PLUS-COMPLET_49287.aspx
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2007

heu le truc pour mettre des note ne marche pas sur mon ordi....
donc désolé
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2007

ben en fait quand tu fais un "load" tu passes par les index...
dans ton cas avec des webbrowser il faut d'abrd donner l'index 0 à celui de base et quand tu double-clique dessus et que tu passes en mode code il va rajouter le "index as integer"...
ensuite tu fais un:

select case index
case 0
msgbox ("1er webbrowser)
case 1
msgbox ("2ème webbrowser)
end select

mais bon sinon la méthode que tu fais marche totalement... 9/10
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006

bonne question.mais je suis dans l'incapacité de te répondre sachant que je ne suis pas assez expert en vb..
ce prog montre une aurtre façon d'inserer des contrôle, de plus je n'ai pas su récuperer les evenements pour chaques objets avec un load..
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2007

salut malcolMZ,
je voulais juste savoir quels étaient les avantages de cette méthode par rapport au "Load"
comme :
load webbrowser(Newindex)

la méthode avec "load" est utilisée dans les samples de VB6... et me paraît bien plus facile.
voilà merci mais sinon ça marche ? j'attend ta réopnse pour la note ;-)
Afficher les 10 commentaires