JNLPMANAGER : CREEZ ET MODIFIEZ VOS FICHIERS JNLP

Signaler
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
-
krikete
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35265-jnlpmanager-creez-et-modifiez-vos-fichiers-jnlp

krikete
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007

merci d'avoir repondu aussi vite ; je travil sous window;
en fait j'ai lancer un jnlp a partir d'un site web j'ai pu voir l'execution mais je n'ai trouver les jar nul part??? pour ete sur j'ai meme essyer dans 2 syber plus chez moi......!!!
pouvz vous m'indiquer ou puis-je les trouver exactement!!

je vous remercie vraiment
gmi19oj19
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
2
En effet, les jar sont téléchargés en local, dans le dossier ApplicationData de ton homedirectory sous Windows (pour linux, j'en sais rien)

Un peu (même beaucop à la bourre, j'ai du zapper ce,message), pour le jar => je jetterai un oeil dans le semaine, je crois qu'il faut l'API SAX du fait que les classes utilisées ne sont pas définies par defaut dans l'API standard (ou alors ce sont seulement des interfaces).

Le jar qui traine sur mon disque fonctionne, mais comme j'ai le CLASSPATH qui est configuré ça m'aid epas àà cerner le pb >_<
krikete
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007

j'ai une question a vous poser :
je fais une application client/serveur le client dois se conecter pour executer des modele de simulation que j'ai deployer avec java web start en .jnlp .
est ce que lors du lancemant de l'execution les .jar se telacharge dans son poste ou non????

c'est tres imporatnt car si c'est le cas cela ne m'arange pas!! je veus qu'il ai que l'execution c'est tous.......

merci
GillesWebmaster
Messages postés
496
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
1
Salut tu pourrais s'il te plait fournir un fichier Jar car moi ca me met une belle exception lorsque je lance JNLPManager.java ou Main.java!
Merci
gmi19oj19
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
2
C'est une idée en effet. Et elle es meilleure que la mienne avec mes JToolTip sur les labels.
cs_neodante
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Bien bien ,
Suggestion : si tu pouvais mettre un peu de 'doc' dans l'appli avec des toolbox ou une fenêtre en bas qui affiche une info dés que l'on passe sur un item ;-)

++