BOUTON SKINNABLE A PARTIR D'UN FICHIER PHP (COULEUR, TEXTE...)

Signaler
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
GiUsTiNo
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 26 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/35088-bouton-skinnable-a-partir-d-un-fichier-php-couleur-texte

GiUsTiNo
Messages postés
129
Date d'inscription
lundi 26 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2012

Dans ton fichier php :

echo "&couleur=$couleurfond&texteflash=$texteflash&texte_charger=$texte_charger";

devient :

echo "&couleur=".$couleurfond."&texteflash=".$texteflash."&texte_charger=".$texte_charger;

Pour le reste, à toi de voir, flemme de regarder ;)

Bonne continuation
pegase31
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6
dites, les gars, vous pourriez faire ça en Privé, ça ne nous interesse pas trop et ça n'a surtout rien à voir avec la source...

Peg'
cs_bali_balo
Messages postés
1381
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010

et je ne fais surement pas parti de cette soit disant communoté...
C'est juste que j'entend que cela de la bouche de mes supérieurs....
( et même clients... =] )
je trouve nettement plus crétins des gars qui se la pètent surfeur avec un vocabulaire d'ado de 12 ans, que d'autres qui savent manier les mots et qui en utilisent plus de 150...

tout à fait d'accord avec toi...

mais apparemment tu n'en es pas doté
Tu ne connais pas le troisième degré...=) ???

salut!
cs_bali_balo
Messages postés
1381
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010

C'est bon, c'était pour déconner que je disais tout cela...

Qu'est-ce-qu'il faut pas dire sur ce site pour contrarier tout le monde.... xD

C'est devenu une affaire d'état lol....

Aller, rester zen les gars...

salut!

bali_balo....=]
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Le prix de la carpette anglaise 2005 a été décerné au patron de wanadoo, les concurrents 2006 seront malheureusement fort nombreaux à n'en pas douter.
gruntosaure
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2005

parce que balibalo part du principe que les anglicismes sont la panacée des générations futures il va nous falloir supporter des "hypes" et autres crétineries que même les ricains et les anglais n'utilisent pas (cf sketch de kavannagh)
quoiqu'il en soit, s'il est has been de parler français, classes d'ores et déjà le québec deans ta catégorie "has-been", étant donné qu'ils sont encore à inventer des mots français, là où tu utilises des termes anglais...
sur ce on va arrêter de pourrir ce post avec notre polémique à deux balles, et io te souhaite une very buone continuation and de bonnes fiestas de fine de jahr...

euro-grunt à vous !!!

ps1 : on écrit "showbiz", si déjà tu anglicises !!!
ps1 1/2 : dans le monde du graphisme informatico-publicitaire il reste des gens qui "causent correc' la france"... c'est sûr, c'est pas la majeure partie des gens, mais c'est pas parce que tu fais partie d'une minorité que tu fais partie des blaireaux !!! je trouve nettement plus crétins des gars qui se la pètent surfeur avec un vocabulaire d'ado de 12 ans, que d'autres qui savent manier les mots et qui en utilisent plus de 150... tout ça n'est qu'une question de point de vue (expression française dérivée d'un anglicisme "point of view"... pouêt : un point science pour bibi !!!)
ps2 : : second degré, mais apparemment tu n'en es pas doté, le "plug-in beta3" devrait être dispo sous peu, fais-le toi offrir pour noël !!!
ps3 :<euhh......"customizable" c'est aussi de l'anglais...>, justement, relis-moi, ma phrase te dit ceci : il existe un mot qui veut dire exactement la même chose et qui , ô miracle, est en français !!!
balvick
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009

mdr vous etes tous bizarre ici, y a que pegase31 qui donne quelque conseil,bon je vais me suicidé :p. le showbies lol.
on_drag_on
Messages postés
1275
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

... exellent! avec un fond de hip-hop , exellent! ....
cs_bali_balo
Messages postés
1381
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010

<< ce message s'adresse aux gens qui emploient plus aisément "challenge" que "défi" >>

euhh......"customizable" c'est aussi de l'anglais...

Et si tu étais dans le monde du "showbies" de l'informatique ( surtout dans le graphisme ) tu utiliserais le mot customizable...
Alors je te laisse deviner qui est le "hasbeen" dans tous sa...
Skinnable c'est toi qui l'a inventé...sa n'existe pas...enfin je n'ai jamais entendu ce terme.

Au fait, gruntosaure...tu as DEUX pieds gauche...????


bali_balo....=]
gruntosaure
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2005

alors, m'étant levé des deux pieds gauches ce matin, ce message s'adresse aux gens qui emploient plus aisément "challenge" que "défi", et dans ce cas précis plus particulièrement à balibalo :
customizable = beurk, pas bô !!!
personnalisable = oh, tout d'un coup ton monde s'éclaire et tu emploies des vrais mots !!!
et si par skinnable vous voulez dire texturable, eh bien je vous conseille (tant qu'à faire ce peu) d'inventer des mots qui soient dans votre langue d'élocution... voilà !!!
sinon je vais pas regarder la source, parce qu'elle ne m'intéresse pas...
et hop,
youpie,
bof !!!
cs_bali_balo
Messages postés
1381
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010

On dit pas "SKINNABLE" mais "CUSTOMIZABLE"....

J'ai beau changer la valeur des couleurs dans le fichier php...rien ne change....
Puis l'animation du bouton est pas top...pas du tout même...Sa ne s'arrète pas.



bali_balo....=]
pegase31
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6
Tu devrais être un peu plus curieux et étudier les sources de discution Flash/PHP dispos ici et surtout apprendre à faire du tri dans ta source. Il y a une option trés interessante dans la biblio "Selectionner les éléments inutilisés" pour faire de la place.

Ensuite, ça m'étonne que depuis 2003 que tu es inscrit tu utilises encore "loadVariableNum" au lieu d'un "Loadvars" avec un "onLoad" pour contrôler ton flux de données ...

Bref, pas exceptionnel et un code plutôt bâclé .. tout devrait tenir sur une seule Frame.
Je ne note pas, pas la peine.

Peg'