EXPLORATEUR DE SITE WEB EN PHP 5 UNIQUEMENT

Signaler
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34592-explorateur-de-site-web-en-php-5-uniquement

Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

Le mien aussi maintenant le fait mais je ne mets plus mon script à jour depuis longtemps car j'ai beaucoup trop de modifs à faire en fonction de l'environnement => ce script est adapté à windows plus qu'à un system shell, ceci dit ton design est beaucoup mieux reussi que le mien(le design n'est pas trop mon fort)
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006

Un autre explorateur de fichiers web trés utile et trés efficace.
Avec possibilé de télécharger le zip d'un dossier et d'uploader un zip qui se decompressera sur le serveur. Voir la taille des dossiers etc ...
ici : http://relet59.free.fr/relexplorer/
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

"j'prefere cuila : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=13389"
Ouais mais là je peux pas rivaliser, ton boulot est un boulot de dingue.
Et puis de toute façon je suis pas 1 fan de la reproduction(copie d'xp): quand même t'aurais pu être un peu plus novateur vu le niveau que t'as en php. :-).
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

Le lien est mort car il fallait payer nuxit pour prolonger l'essai
Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2008

la demo ne marche pas :(
bon et puis t'foisson je suis pas sur IE alors comme ca... :(

</mode pub="on">j'prefere cuila : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=13389 :D </mode>
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006

du bon boulot ^^, rien à dire, t'as fait comme ce qu'il y a d'ecrit dans le titre, voilà
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

Et ouais, ça pouvait pas complétement marcher avec http://localhost/javascript/... Je viens de m'en apercevoir en stoppant apache chez moi et en vidant mon cache.Désolé.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
mais ça rend le site moins accessible.
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

Personnellement je trouve que le javascript rend la navigation plus souple .
Exemple:
- pendant le traitement de processus serveurs, il permet d'afficher des messages .
- au lieu de demander au serveur d'afficher un formulaire (ce qui prend pas mal de temps [tps traitement + temps connexion + rechargement de toute la page ]),Le JS peut afficher directement le formulaire sans recharger la page ce qui est plus rapide et moins agaçant
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Je n'aime pas le noir en fond personnellement :-(
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Merci Guill :-)

Bon, les trucs bien : ça marche :-) Et c'est plutôt intuitif.
les trucs dommage : IE powered...trop de javascript.

Ensuite, je n'aime pas trop ton design, trop sombre pour moi, mais bon, ça, c'est une affaire de goût personnel ;-)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ça marche aussi maintenant chez moi. merci :-)
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

ca marche chez moi
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
erreur 404
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

POUR les démunis du PHP5 Voici un aperçu sur
http://gcphp.nuxinet.net/index.php5
(en ligne pdt 15 jours a partir d'aujourd'hui )

Merci de ne rien supprimer.
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

Voila Malalam souhait exhaucé
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Guill76 => ben re-uploades le zip stp, ça fera toujours ça de moins.
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

Au fait , j'ai fait une bourde dans le zip sans conséquences de fonctionnement : j'ai zippé tous les fichiers gif et png que j'avais dans mon dossier or il doit y'en avoir qu'un ou 2 de requis Pardon.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
bah tu ouvres un compte free ou je sais pas moi...
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

Pourquoi? ça marche chez vous?
Non , helas trop dangereux pour mon site , sinon il faut un htaccess mais j'arrive pas à faire fonctionner celui-ci avec apache 2.0.
Cet utilitaire est réservé à un administrateur , si je le met en ligne sans accès restreint , tout le monde pourrait faire n'importe quoi.
Merci
Messages postés
1115
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2007

Idem ;)
Messages postés
370
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Du même avis qu'Anthomicro, il serait intérressant de voir ce que cela donne ;).

------------------------------
http://fg.logiciel.free.fr
http://longhornrc.free.fr
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

t'aurais pas une démo en ligne stp ?