UTILISEZ UN BOUTON ROND DANS VOTRE GUI

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2004
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2004
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/18157-utilisez-un-bouton-rond-dans-votre-gui

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2004

De la merde, c'est pô un bouton ça!!
Il faudrait vraiment penser à revoir tes méthodes de programmation
Messages postés
74
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013

a vrai dire, je n'ai pas essayé puisque j'etais en train d'apprendre à heriter des component ....
Mais merci du conseil !!!
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
ben en fai c pas comme sa kil fo si prendre...
il est beaucoup plus avantageu d heriter directement d un Button ou d un JButton pour faire ce genre de chose sa evite d avoir a tous refaire : comme la gestion des listners ;-(
il suffira donc de redefinir uuniquement la methode 'paint'...


;o)

++
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2004

salut,

mon premier commentaire comme ca a chaud c'est que tu aurai pu mettre des commentaire pasque la c'est un fastidieux, le 2 eme c'est que ca a l'air intérréssant quand meme.