STARWARS

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2005
-
cs_AmK
Messages postés
368
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/17876-starwars

cs_AmK
Messages postés
368
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

muad lib contrairement à ce que tu dis , je ne me suis pas fait avoir ....
c'est juste que j'aime pas les petites merdes comme toi , tu n'as qu'a voir en bas de la page d'accueil de mon site le petit barratin en bas de la page d'accueil ! (http://www.amk-project.fr.st)
Funto66
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2007
3
"Quand au booléen manquant tu devrais savoir qu'un bool est par défaut à true "
Pour vérifier ça, j'ai fait un petit script VBScript :
Dim i
If i=True Then
MsgBox "True"
Else
MsgBox "False"
End If

Eh bien, sans faillir une seule fois, il m'affiche "False" dans la boîte de dialogue, alors que je l'ai exécuté plein de fois...
Bon, sinon je retire mon accusation, la source est peut-être de toi, mais ça m'étonne que tu programmes en anglais (et avec des noms qui n'ont rien à voir avec ce que fait le programme, normal vu que le but est de cacher qu'il s'agit d'un "code malicieux", et encore pas trop méchant).
cs_Kirua
Messages postés
3006
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

ah ok, c'est déclaré dans le prototype de la fonction avec bool param=true

comrpis ;-)
cs_djl
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
7
Kirua ==> oui, quand tu declare une variable tu ne fait que reserver un espace, si tu affiche son contenu tu recupere n'importe quoi, essay avec un char[30] par ex!

sinon pour l'histoire du bool qui est par defaut a true, cela concerne le paramettre de SwapMouseButton qui pe etre appeler sans