RÉPLIQUE D'ARKANOID

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 29 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2005
-
Flashion
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15466-replique-d-arkanoid

Flashion
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007

Bonjour, jaimerais que lon maide pour faire une page php pour les variables d'un jeu de ce type arkanoid et pour un tetris pour metre sur un site.

je vous remercie infiniment pour celui ou celle qui voudra bien m'aider rapidement ...

flashion-paradise_AT_hotmail.fr
( remplacer le _AT_ par @)
Merci infiniment
SaintAkseror
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2005

Salut Cosmos56,
Je ne renie pas le fait que ce programme nécessite quelques améliorations, mais je vais encore une fois me répéter, il s'agissait d'un exercice d'initiation à Java, nous avions seulement 4 jours pour réaliser un programme qui fonctionne... ça fait court quand on ne connait pas Java (et qu'on a le démon du Photoshop comme moi). Ensuite, il y avait quelque contrainte (si mes souvenirs sont bons, ça fait 4 ans que je n'ai pas relu ce programme) On ne devait écrire le programme qu'avec des fonctions qu'on avait vu dans le cours. Les accès fichiers n'étant pas au programme ... j'ai fait le bourrin en mettant tout dans un tableau. Voilà votre honneur, quelle sera ma sentence ? ;-p
cosmos56
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2011

salut je suis debutant dans la programmation java mais je trouve ton programme pas trop mal
un truc que tu pourrais p-t ameliorer c est a propos de tes niveaux
je comprend pas pourquoi tu as mis tout les 30 niveaux dans ton source alors qu il aurait ete mieux de les mettres un dans fichier et de l appeler a partir de ton programme ( gain enorme de place dans ta source) ou meme dans un autre fichier.java (ou .class)
cosmos56
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2011

salut je suis debutant dans la programmation java mais je trouve ton programme pas trop mal
un truc que tu pourrais p-t ameliorer c est a propos de tes niveaux
je comprend pas pourquoi tu as mis tout les 30 niveaux dans ton source alors qu il aurait ete mieux de les mettres un dans fichier et de l appeler a partir de ton programme ( gain enorme de place dans ta source) ou meme dans un autre fichier.java (ou .class)