CREATE DRIVE

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
-
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7986-create-drive

Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

enfaite T_mehdi et Xarier cest la meme personne ^^.
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

merci pour ton commentaire.
cest tres ancien comme source
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

xarier,

Je cherchais autre chose, mais ce n'est pas mal. Je vais tester des manipulations de fichiers via ton système. Je connaissais le principe pour les réseaux locaux, mais j'ignorais qu'il était possible de rendre un répertoire accessible en tant que racine. Windaubes m'étonnera toujours!

Bien, très bien.

ErySoft
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2008

j'avoue, ca m'arrange bien .ca me fait des racourci pratique au niveau des autres disk dur. merci encore
Messages postés
688
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

Oui pour lespace de disque je ne le prog pas mais la command subst c elle qui creer comme un racourci on postede travialle de lecteur volu puisa chaque demmarage c ta choisi l'option creer a chque demarage le prog va copier une clé dans la base de registre qui l'anceras une comman Dos qui crer oncore le leteur Ok
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

L'idée est pas mal, sa évite de taper les lignes de commandes..
Mais avec subst t'a pas un moyen de donner un nom précis a ton lecteur?? Je suis sous XP et il met tjr le nom du lecteur de base
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008

ok donc a parement je parles trop vite, j'ai ouvert ton exe... réponse a mes question... :-) 7/10
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008

excuse moi de poser cette question aussi bete, mais ensuite tu veux en faire koi ? et l'espace disk tu vas le prendre ou ? et si je redémarre ton lecteur virtuel va rester ?